Come divento Manager

Ultimo aggiornamento: Apr 28, 2017 11:59AM UTC
  1. Usando il menù dell'applicazione visita il tuo Profilo
  2. Scorri verso il basso e clicca sul bottone "Diventa Manager ora"
  3. Compila tutti i campi richiesti e correda la tua richiesta con una foto di un tuo documento di identità in corso di validità
  4. Riceverai una comunicazione (email, sms, push, notifica in app a seconda delle tue preferenze) una volta che il nostro staff abbia valutato ed elaborato la tua richiesta. Nella email troverai anche delle prime informazioni per iniziare ad usare Prego.
5de9aefaf67d7314dfda05a2f369a6b3@pr3go.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/
false
desk
Caricamento in corso
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Rilevati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete