Non ho il QrCode nel mio profilo

Ultimo aggiornamento: Nov 29, 2017 01:57PM UTC
Ogni utente registrato e autenticato ha nella pagina "Profilo" un qrCode in basso, che può essere utilizzato per diversi scopi, dal collegarsi ad altri utenti ad accedere a promozioni. Qualora non fosse visibile basta cliccare sul bottone "edit"/"modifica" in alto a destra nella pagina Profilo stessa e poi salvare, anche senza variare alcuna informazione relativa alla propria utenza. In questo modo il sistema verificherà la presenza del qrCode personale e se assente provvederà a crearlo.
5de9aefaf67d7314dfda05a2f369a6b3@pr3go.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/
false
desk
Caricamento in corso
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Rilevati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete